Тестирование.ру

Новости

Профориентатор включен в Реестр по Приказу Минкомсвязи России

Центр тестирования и развития "Гуманитарные технологии" обладает исключительным правом на "Профориентатор".

Всероссийская профдиагностика 2016: итоги
С 15 по 24 декабря прошло масштабное мероприятие - Всероссийская профдиагностика 2016 (Всероссийский тест по профориентации). Проект направлен на помощь в профессиональном самоопределении учащихся 9-11 классов общеобразовательных учебных организаций страны.
История профориентации в России в инфографике
История становления российской профориентации представляет собой чередование периодов "расцвета" и "упадка", а иногда и полного отсутствия профориентационной работы. Инфографика показывает, как непросто складывалась система профессиональной ориентации в нашей стране и как много предстоит сделать в дальнейшем.
20 лет нам - подарки вам!

В ноябре 2016 года Центру тестирования и развития «Гуманитарные технологии» исполняется 20 лет! В честь юбилея наш Центр объявляет акцию и дарит ценные призы!

Выбираем будущую профессию. Эксперты Центра рассказали "РГ" о научном методе профориентации
От выбора профессии зависит слишком много в жизни человека, поэтому подойти к данному вопросу следует с должным вниманием. Доктор психологических наук Александр Шмелев и президент ЦТР "Гуманитарные технологии" Алексей Серебряков побеседовали с корреспондентом "Российской Газеты" о профориентации.
Вышел первый меморандум Комиссии РАН по борьбе с лженаукой
Лженаучность ряда концепций и практик теперь будет официально зафиксирована серией меморандумов Комиссии РАН. Так, Комиссия РАН по борьбе с лженаукой при поддержке фонда "Эволюция" выпустила Меморандум №1 о лженаучном статусе коммерческого тестирования по отпечаткам пальцев.
Новые возможности в системе "К-ЕГЭ: Подготовка 3.0"
В системе "К-ЕГЭ: Подготовка 3.0" появились новые возможности для пользователей. Появились новые КИМы, появилась возможность массового перевода результатов в PDF, также теперь доступны развернутые оценки по критериям за выполнение 2 части.
СМИ о нас: "8 мыслей о том, что избавит наших детей от безработицы"
О профессиях и рынке труда в последние лет двадцать говорят так много, что это уже перестало быть хорошим тоном и, кажется, превращается в ещё одну научно-фантастическую тему вроде ховербордов и биоимплантов.