Тестирование.ру

Новости

Скидка 20% на семинары при оплате до 31 декабря
Специально к Новому году мы проводим акцию - дарим СКИДКУ 20% на обучение! По акции вы можете выбрать любой из семинаров, которые уже есть в расписании на 2016 год.
МИЛы: Новое измерение профориентации
Оценка уровня профессионального развития человека - одна их актуальных современных проблем на рынке труда. Перед соискателями стоит важная задача - как не ошибиться, принимая решения о наиболее подходящих направлениях обучения и карьерного роста?
Новогодняя акция - сделай заказ у нас и выбери подарок на Ozon.ru!
При заказе и оплате автономных версий профориентационных комплексов нашего Центра с 15 ноября по 31 декабря 2015 года Центр дарит вам подарочные карты крупнейшего интернет-магазина Ozon.ru номиналом от 5 000 руб. до 50 000 руб.
Условия сотрудничества в 2016 году и акция бесплатного тестирования
Уважаемые коллеги! Для работы в 2016 году по репетиционному и профориентационному тестированию в режиме дистанционной обработки результатов необходимо заключить (для партнеров - перезаключить) договоры.
"Профориентатор" - тест-лидер по мнению экспертов
9-11 сентября в Челябинске прошла Третья конференция "Современная психодиагностика в России". Методика "Профориентатор" получила наивысшие баллы по результатам оценки системой экспертизы МОНЭКС.
Специальное предложение по БЕСПЛАТНОМУ индивидуальному обучению в 2015 году при покупке автономных комплексов!
Специальное предложение по БЕСПЛАТНОМУ индивидуальному обучению в 2015 году для организаций и частных лиц, приобретающих автономные версии или осуществляющих разработку под заказ тестовых комплексов: "Профориентатор", "Профкарьера", "Профконсультант".
Нейропсихологический подход к профориентации школьников
Участие нейропсихолога в профориентационной работе заключается как в выявлении и коррекции возможных нарушений развития, накладывающих ограничение на дальнейший выбор профессии, так и в диагностике индивидуальных особенностей...
Результаты конкурса "Лучшее представительство по работе с автономными версиями комплексов тестирования 2014"
Подведены итоги и определены победители конкурса "Лучшее представительство по работе с автономными версиями комплексов тестирования 2014"!